Аня Хитрина - Рассказ мамы

Рассказ мамы:

Я хочу вам рассказать историю своей дочери Ани Хитриной. С детских лет Анечка проявила себя умным и любознательным ребенком. Она научилась рано считать и писать. В школе № 9 г. Новочеркасска Ростовской обл, в которой учится Аня , ее уважают и любят дети и учителя. С первого класса она учится на отлично, имеет похвальные листы (до болезни) девочка занималась гандболом, участвовала в соревнования за честь школы, была награждена грамотами. И все было бы хорошо если бы не беда, которая с ней случилась.

В прошлом году (2012) в марте месяце у Ани заболел копчик. Мы обратились в городскую детскую больницу. Там нам сделали анализы, рентген и после лечения отправили в областную детскую областную больницу г. Ростова, где нам поставил врач ортопед не правильный диагноз(Кокцегодения) и назначил лечение анальгетиками и прогревание.

В декабре 2012 года у Ани начались сильные боли: у нее отнялась полностью левая нога. Она не могла ходить, стоять, лежать на спине и боку, все время она проводила на животе т.к. стоять и сидеть она тоже не могла от сильных болей. Мы снова поехали в областную больницу, но уже к хирургу, там нам и сказали, что диагноз был не правильно установлен. После проведения КТ и МРТ нам сказали, что у нас онкология Вся семья была в шоке, было пролито не мало слез. Мы надеялись,что опухоль не злокачественная, но после биопсии был установлен диагноз САРКОМА МЯГКИХ ТКАНЕЙ С МЕТОСТАЗАМИ В ЛЕГКИХ. Нам попались очень хорошие врачи, я им очень благодарна. Они назначили нам химиотерапию, т.к. опухоль больших размеров операцию делать сразу нельзя. Нам уже провели 6 курсов химиотерапии, но Аня стала ходить, сидеть и лежать на спине уже после 3 курса, но боли не прошли. После химиотерапии ей должны делать операцию, но у Ани опухоль распространилась на 5 органов брюшной полости: кишечник, мочевой пузырь, задняя стенка матки, прямая кишка и подвздошная кость, левая ягодица.

Врачи говорят, что случай очень сложный, нужна операция за границей. Мы долго искали клинику в Германии.С помощью Русфонда мы нашли клинику в Городе Мюнстер,которая согласилась взять нас на лечение .До этого мы проходили облучение в Санкт-Петербурге. .В клинике Мюнстера мы прошли обследование и выяснилось ,что клетки опухоли погибли, но пока мы были в Питере и дома прошло много времени и метостазы в легких ожили , Ане поставили порт и провели один курс химиотерапии, чтобы посмотреть как химиотерапия подействует на метостазы. Сейчас мы продолжаем лечиться и верим , что Аню здесь полностью вылечат. У нас работает один папа,я сижу по уходу за ребенком. Нам помогают родственники, но таких средств нам не собрать. Анечка нам очень дорога, мы ждали ее с мужем 12 лет.Мы ее все очень любим и хотим, чтобы она жила.

ПРОШУ, ВАС ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НАМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ АНИ ХИТРИНОЙ!!! Я ТАК ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ЖИЛА!!! ПРОШУ СПАСИТЕ АНЕ ЖИЗНЬ!!! Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. ЗАРАНЕЕ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНЫ И ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

С уважением к вам мама Ани.

Хитрина Ирина Алексеевна
тел. 89081728494(Ростовский) 015770621068(Германский) 

Реквизиты для оказания помощи:

Сберкарта: 676196000263696909
Получатель: Хитрин Дмитрий Александрович (папа) 
Номер для помощи Билайн: +79618178774

Контакты

Телефон8 (908) 500-30-90

Почтаblago-detyam@mail.ru

АдресПр. Бакланоский 37А , 346400, г.Новочеркасск, Ростовская обл., Россия

ДиректорГенерал. директор благотворительного фонда Кваша Алексей Васильевич